Obat kuat procomil spray (highly recommended)
Procomil spray adalah obat semprot yang bisa digunakan untuk memperlama senggama dengan dengan mudah dan praktis hanya dalam hitungan menit. Obat berbasis lidocaine ini bekerja dengan cara mengurangi tingkat sensitifitas Mr P sehingga sehingga membuat lelaki tidak akan cepat mengalami ejakulasi. Obat ini sangat aman karena biasa digunakan di dunia kedokteran sebagai alat bius lokal dan penggunaannya cukup di bagian luar saja dengan penggunaan yang sangat sedikit.
Cara pemakaiannya yaitu dengan memberikan 2 sampai 3 kali semprotan kecil pada Mr P. Semprotkan cukup di bagian atas dan bawah kepala Mr P lalu ratakan dengan cara mengusapnya pada bagian leher saja dan biarkan selama beberapa menit (10-15 menit) setelah itu cuci dengan sabun baru siap di gunakan.
Hati-hati ketika menyemprot, jangan terlalu banyak karena akan membuatnya mati rasa. Jika ini terjadi istirahatlah dulu beberapa menit setelah itu lanjutkan lagi senggama. Jadi hati-hatilah ketika memencet tombolnya. Semprotan kecil suaranya srit pendek (kira-kira 1/2detik) sedangkan semprotan besar suaranya sroot (lebih dari 1/2 detik).
Jika anda terlanjur memberikan semprotan besar maka, cukup 1 kali semprot lalu ratakan dari mulai bagian leher hingga kepala Mr P saja. Jangan semprot bagian badan Mr P karena obat ini akan merata dengan sendirinya.
Obat ini sangat saya rekomendasikan karena sudah merasakan manfaatnya. Untuk pemakaian pertama mungkin anda kesulitan karena tidak terbiasa menyemprot. Tapi begitu terbiasa anda akan tahu takarannya yang tepat dan mampu membuat istri orgasme hingga belasan kali.
Obat ini memang akan membuat kulit seperti mati rasa pada awalnya, tapi jika dosisnya tepat rasa mati rasa itu akan hilang sedikit demi sedikit dan anda bisa merasakan kenikmatan menuju puncak secara bertahap, perlahan-lahan makin terasa dan semakin terasa sehingga ejakulasi menjadi lebih panjang dan lama. Yah lebih lama merasakan proses ejakulasi dan bukan hanya membuat lebih lama permainan saja.
Mantapkan !!!!
Isi = 15 ml.
NB: Hanya untuk penggunaan luar, Tidak dianjurkan dengan menyemprotkan obat spray ini lebih dari 3 kali semprotan dalam sekali pakai, Tidak dianjurkan penggunaan lebih dari 3 kali dalam sehari
Incoming search terms:
- obat bius semprot
- procomil
- procomil spray
- cara pemakaian procomil spray
- bius semprot
- obat mati rasa
- cara pakai procomil spray agar maximal
- Cara memperlama senggama
- procomil pemerah bibir surabaya
- procomil spray mati rasa atau tidak
Produk sejenis lainnya:




